jueves, 20 de agosto de 2015

HOY TOCA PANACOTTA

En el post de hoy, voy a escribir la receta de la panacotta de chocolate blanco y frambuesas, un postre delicioso que es ideal para tomar en verano ya que se toma bien fresquito.

INGREDIENTES:
250 g de nata para montar (35% materia grasa).
. 150 g de leche entera.
50 g de queso de untar.
100 g de azúcar.
. 150 g de chocolate blanco.       
. 2 hojas de gelatina neutra.
. Frambuesas para decorar.

   

ELABORACIÓN:
. En primer lugar, ponemos la gelatina a hidratar en agua fría durante unos diez minutos.
. Después colocamos la leche, la nata, el queso y el azúcar a calentar en un cazo sin que llegue a hervir. Retiramos del fuego, añadimos la gelatina bien escurrida y lo mezclamos todo bien.
. Añadimos esta mezcla al chocolate blanco que previamente habremos derretido en el microondas y lo mezclamos bien.
. Ponemos la panacotta en moldes individuales, los tapamos con papel film y lo metemos en la nevera unas 6 horas.
. Por último, antes de consumir la panacotta lavamos las frambuesas, las cortamos, decoramos a nuestro gusto y ya estará lista para disfrutar.



¡Nos leemos en el próximo post! ;)

"Ya sabes lo que toca, disfruta de la panacotta"

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